TEU HÁLITO

O TEU HÁLITO ME ATRAI

MESMO SEM EU SABER QUEM ÉS

MESMO SEM PODER TE TOCAR

TE VER TE OUVIR

O QUE SEI É QUE TE QUERO

SINTO DESEJOS SUBLIMES QUANDO O INALO

OS MEUS INSTINTOS MAIS PRIMITIVOS SÃO AGUÇADOS

O TEU HÁLITO ME TRANSPORTA

PARA LUGARES QUE OS MEUS PÉS JAMAIS PODERIAM PISAR

ME FAZ ACREDITAR QUE O MUNDO É PERFEITO E QUE TUDO É BELO

E QUE A ESCURIDÃO NÃO MAIS EXISTE QUE O AMARGO ACABOU

E SÓ O DESTILAR DO NÉCTA DAS MAIS LINDAS FLORES

ESCORREM SOBRE OS MEUS LÁBIOS

O TEU HÁLITO ME FAZ ACREDITAR QUE

NÃO EXISTEM EXTREMIDADES RÚSTICAS

COMO SE QUALQUER SUPERFÍCIE FOSSE MANTAS AVELUDADAS

ELE ME FAZ OUVIR CANÇÕES ANGELICAIS INÉDITAS E EXCLUSIVAS

TENHO MEDO QUE O TEU HÁLITO SE PERCA NO TEMPO

SE VÁ COM O VENTO, QUE O ROUBEM DE MIM

ASSIM O MEU MUNDO DESMORONARIA

O CAUS SE INSTALARIA EM MIM

ENTÃO PERCEBERIA QUE NÃO POSSO ANDAR

NEM VER, NEM OUVIR, NEM TOCAR COISA ALGUMA

EU MORRERIA

O QUE SEI É QUE O TEU HÁLITO AINDA ESTA EM MIM..