E entenda que seu maior pecado
em meu sonho terá o menor perdão
No desejo que lhe é desiderato

Em devaneio de realização
Porque resta alegria, mesmo que sepulcra
E felicidade, ainda que efêmera
E se teu sonho me é multa...
Quero cumprir a dor, mesmo que pena.


A foto é a prisão de Alcatraz.
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 11/07/2016
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T5694710
Classificação de conteúdo: seguro