O sol, embora astro maior, não pode apagar a energia de minha diversão
Porque papai já me ensinou
que se não posso viver o calor

sinto a temperatura do coração..
Pois tenra, sou rima,
e ainda que leiga,
sou menina,
no coração de papai.
E não preciso o que me compraz,
porque quem tem o carinho de meu pai,
sabe que,
embora a gente peça muito, neste abraço não preciso mais.
Ele é tudo,
e é inteiro,
porque até triste,
seu sorriso me é completo.
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 11/07/2016
Código do texto: T5694730
Classificação de conteúdo: seguro