CORAÇÃO CONQUISTADO



 
 
                              Ainda não sabe? Tem certeza disso?  Então me deixa falar: Tu que és cheio de vida, tão bela física e espiritualmente e que tem esse jeitinho meigo e generoso de ser, conquistou facilmente o meu coração. Agora só falta convidá-lo para ir morar ao lado, bem juntinho do teu.