Fascinação

Estava de férias na casa da minha avó

Sentado no banquinho embaixo da castanheira

Quando de repente eu me deparo

Com uma ninfa descendo a ladeira

Foi encanto ao primeiro momento

Fiquei deslumbrado com a visão daquela ninfeta

O morro era como uma passarela

Fiquei estupefato com tamanha formosura

Seus cabelos longos e dourados

Reluziam como raios de sol

A cintura bem torneada

Bumbum rijos e sinuosos

Lembro-me como se fosse hoje

Das medidas daquele ser divino

Tinha 1,64 metros de pura exuberância

58 quilos de pura solidez

Desde aquela ocasião passei a viver como quem sonha

A minha mente sempre impregnada

Com a visão daquela jovem formosa

Que acabei me rendendo por completo

Não tinha pedra por mais preciosa que fosse

Que tinha o valor daquele diamante

No começo jamais pensara que aquela deusa

Um dia seria minha namorada

Diante da sua presença era tudo belo

Até o tempo se rendia diante dos seus encantos

E quando menos esperava anoitecia

O momento da sua despedida partia meu coração

Cada música que passava

Era suficiente pra saudade encher o peito

Quantos sonhos eram imaginados

A vida tornou-se cheia de esperança

Inúmeras vezes agradeci ao Criador

Pela oportunidade de estar ao seu lado

A felicidade eram tão grande que se tornava indizível

E o meu amor também era algo inefável

Assim como é impossível contar

As estrelas que há no céu

Os grãos de areias do mar

Assim era o meu amor pela amada

Musa inspiradora dos meus sonhos

Meus dias eram mais belos

Cheios de brilho e esperança

Oh como era maravilhoso

Tudo parecia um conto de fada

Era como se estivesse em profundo sono

Que jamais tivesse sido acordado

E que faria de tudo pra não ser despertado

Se dependesse de mim

Nesse sono ficaria

Para que jamais

Fosse despertado esse fascínio.

Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 12/07/2016
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T5694947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.