Sou

Sou

Sou aquele que caminha entre

os espinhos da vida

para lhe trazer proteção.

Sou poeira do tempo a

cobrir feridas que não cicatrizam.

Sou terra fértil no desabrochar

da rosa que vai florir seu dia.

Sou o espelho d'água que reflete

tua beleza no deslizar do pente

acariciando seus cabelos.

Sou pássaro cantador, que em sua janela

canta sinfonias do amor.

Sou Ar

Sou Sol

Sou Luz

Sou aquele que cuida de ti.

Sou...

Paulo Mello

07.07.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 18/07/2007
Código do texto: T569509