Quero-te - Sarau III- Minha Segunda Participação

Quero-te assim...

Ternamente,

Delicadamente.

Com toda ternura que,

O coração sente.

Porque te amo...

De um jeito diferente.

Indo muito além do que,

A alma sente.

Porque tu és,

O amor que meu coração

Sonhou a vida inteira.

Por isso...

É que te amo assim!

Apaixonadamente,

Suavemente.

De forma especial

Do que o coração já amou.

Porque tu és diferente

De um jeito sem igual.

Então te falo assim...

A emoção em mim,

É total.

Porque o amor é imortal,

Quero-te sem tanto

Porque te amo tanto.

Porque tu és,

O meu amor.

Lucimar Alves

Minha segunda participação no Sarau Poético do Recanto atendendo ao convite dos queridos amigos e poetas Haley Romario e Ângelo Dias. Aproveito para convidar os queridos amigos e poetas Raio Eterno, Joca Stagg e Maria Socorro Costa.

INTERAÇÕES

INSISTINDO EM TE QUERER

Quando me sinto vazio, recorro as lembranças,

E com a luz do teu sorriso, alimento sonhos,

Pra garimpar esperança e ter mais confiança...

Relembro cada emoção do dia que a conheci,

Com elas vou criando um universo só nosso...

E imagino a sua voz, me dizendo que posso...

Então alimento os sonhos que tivemos juntos...

Insistindo em te querer sem mudar de assunto...

(Jacó Filho)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 12/07/2016
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5695246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.