Quando a luz se apaga

Gosto de nós quando a luz se apaga:

diferenças se igualam

um mais um é igual a dois

dois é igual a um

um que não faz nada:

para que palavra, se existe sussurro

para que regra, se existe desejo

para que ver, se há o sentir...

Gosto de nós quando a luz se apaga

Biacasse
Enviado por Biacasse em 12/07/2016
Código do texto: T5695324
Classificação de conteúdo: seguro