Pressa e demora

Se te apressas

roubas de mim

meu pensamento em você,

mas me concedes o prazer

de ficar no vosso pensamento;

Se demoras,

deixas triste meu coração

que não sabe esperar

Eu durmo e sonho contigo,

mas eu não consigo te ver passar.

.

(Mr. Wolf - Poeta e pensador)