MEU VALOR

Às indagações, emoções coexistem

Em qual limiar caminha teu sentimento: gostando, apaixonado ou amando?

Por quanto andas? Por quanto queres?

Há uma solitude, uma sutileza

Algo várias vezes não visto, não desbravado e não vivenciado que permite uma confusão das sensações degustadas.

Numa tentativa vã , jogando com palavras, maximizo meus pensamentos na opção de desembaçar meus desatinos e poder me entregar ao que me apresenta.

Olho para o gostar e o encontro lá trás , diante das definições descobertas, compensando nas brechas de tua emoção, quem quero ser.

Loucura de um devaneio mais real

Remexo num mundo particular

Lindo embaralho, sem limite algum para arcar.

Limite é o céu . Nada mais.

Se sou emoção , tu és razão

Se faço linha, tu pontuas

Se começo, tu terminas

Se estendo, tu encurtas

Na linda canção, continuo...

Abre tua imaginação, diga sim, sim

Muda tudo ao redor, estende suas mãos e oferta graça e luz.

Definitivamente, bom pra valer

Tanto para contar, tanto para ouvir

Assim, do romantismo, parte este colorido sentimento

Torna-se único, remanescente e cansado coração

Consegue-se atentar ao amor, lá na frente.

Universo sublime de nossos reflexos cujas estrelas se convertem tão tuas

Mostre para mim o que poderia ser

Tente, tente respirar

Sinta o toque e nesse instante

Esteja pronta

Ao passo, um dado caminho adiante

Ou inerte história

Uma breve e decidida escolha

Tudo por ti

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 12/07/2016
Código do texto: T5695645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.