O amor que eu amo

O tipo de amor que eu amo

É aquele amor que não enxerga

Outra pessoa a não ser a pessoa amada,

Que é capaz de abrir mão

De muitas coisas por essa pessoa

Aquele tipo de amor de abnegação

É o tipo de amor de doação

Aquele amor que não quer outra pessoa

Talvez possa ser um tipo de amor louco

Mas que tem muita pureza em sua essência

O tipo de amor que amo

É aquele amor poético

Mas não o que somente diz palavras bonitas

Mas aquele que as sustentam

Com gestos de amor, paixão e carinho

Eu amo com esse tipo de amor

E amo quem me ama com esse amor

Eu amo esse tipo de amor, esse é o tipo de amor que eu amo.

Luiz Hernandes
Enviado por Luiz Hernandes em 12/07/2016
Código do texto: T5695791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.