500 Cartas De Amor

500 cartas talvez sejam suficientes pro amor da minha vida

500 cartas ,de letras,agora cicatrizes,que do meu corpo não tem saída

Pareceu tão inocente,algo ingantil por completo

Poesia atrás de poesia acompanhadas de um nome, sempre e direto

Todos meus problemas e paran[oia se foram ao escrever acada página

Docemente,sinto meu coração ser trespassado por uma adaga

Que sensação incrível...te olhar é um sentimento indescritível...

Sem nenhum alívio,uma mão desenha imagens ao teu lado...incrível

É impossível escapar da tua fotografia no meu peito,agora sadio

Mesmo em alguma sombra,com você do lado nunca fico no estio

E tem como não te amar?

Tem como não fazer esse sentimento tão gostoso não perdurar?

E no fim,de fato,me acharão com uma última carta ao meu lado

Mesmo abatido de perto,meu sorriso escancarado...bem aberto

Minha última homenagem eternamente ficou pra ti

Pra você nunca esquecer,lembrar sempre e de novo e de novo

Que eu sigo eternamente nos teus sonhos

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 12/07/2016
Código do texto: T5695827
Classificação de conteúdo: seguro