Sabe o que eu quero?

Sabe o que eu quero?

Quero tudo...

Quero beijos,

Abraços,

Amassos...

Brigas,

Chatice,

Ciúmes...

Andar de mãos dadas,

Dormir de conchinha,

Sorrir de coisas bobas...

Quero acordar e dormir com você...

Quero ser sua...

Quero o nós...

Só que quero tudo isso

Com

Você...

Rê Ferry