Todo Dia Amor

Todo dia, eu disfarço essa falta que você me faz. Porque quanto mais eu tenho você, mais essa vontade floresce. Todo dia, eu disfarço esse intenso querer de estar com você, juntos, colados, entrelaçados em qualquer lugar.

Todo dia, eu disfarço esse meu desespero pelo tempo que perdemos longe um do outro, esse medo de te perder assim, num piscar de olhos.

Todo dia, fico imaginando eu e você, e uma vida inteira. Aquele tipo de casal improvável, mas que deu tão certo!

Todo dia, eu disfarço que sou louca pela tua loucura, louca pelos teus beijos, louca pra deitar no teu abraço e poder dormir em paz.

Todo dia, eu fico aqui procurando uma saída pra essa distância desmedida...

Uma vontade insana de te roubar pra mim, assim, pra sempre!

(G)