tamanho original PRA ME LEMBRAR QUE ME AMO  tamanho original

 

De tanto me dar, me perdi

Esqueci-me em algum canto

De tanto amar, me consumi

Mas estou me procurando

 

Eu vou me reencontrar

Em algum lugar da estrada

Vou dar meia volta e voltar

Foi logo ali, sei onde fui mal amada

 

Vou voltar lá e me buscar

Meus cacos eu mesma colo

E seguirei em frente a Me Amar

Pisando firme em estável solo

 

Na dor do amor me enterro, supero

Endureço, esfrio, distancio ainda mais...

Já não sou “pessoa”, nem quero

Fica a ternura...Amor carnal, deixo aos mortais!


by MarCela Torres



Music tamanho original  BERÇO DE MARCELA tamanho original Taiguara




Imagem retirada da net





tamanho original  BrASiL tamanho original




tamanho original  WORLD  tamanho original

 

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 18/07/2007
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T569622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.