Paixão

Do âmago de minh'alma

vem lagrimas cristalinas

trazendo até mim

as cores da paixão

é imensa a saudade!

E transpassa

as curvas do coração.

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Interação do poeta Chico Mesquita

Obrigada pela participação...amei!

"Sinto a tua ausência,

A saudade dói na alma

Peço a Deus paciência

Imploro um pouco de calma."

Recife, 13/07/2016.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 13/07/2016
Reeditado em 14/11/2018
Código do texto: T5696258
Classificação de conteúdo: seguro