Incontestáveis madrugadas

Fora consumida num intenso sentir

De pequena curiosidade a princípio

A se transformar em desejo de possuir...

Fora tomada num suspiro apaixonado

Numa apnéia de inéditas sensações

Cujo grito ficou preso e calado...

Fora só e agora impossível ser

Conheceu o amor e se encantou

E sozinha não mais desejou viver...

Fora um amanhecer comum

Nada além do que enxergava

Não havia entardecer nenhum

Fora um dia apenas razão

Um das faces da moeda da vida

E hoje só se alimenta de emoção

Fora convicções arraigadas

Fora ceticismo inconteste

Fora incontestáveis madrugadas

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 13/07/2016
Código do texto: T5696302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.