Doces antíteses

Me perdi justamente quando me encontrei

Custei a centrar-me no vão

De um pensamento que suspirei,

E que nada seja em vão!

Cresci quando voltei a ser criança

Porque num belo sorriso d'alma

Alegrei-me tal qual numa bagunça

Cuja tarde de inverno fez-se uma palpitação calma!

Embebida em vôos livres

Do chão não saia por nada

Tendo uma razão em queda-livre.

Assim a maior de todas dualidades: eu-você, calada

Quase uma antítese,

Em síntese, uma sensação por mim amada!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 13/07/2016
Código do texto: T5696345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.