PEDAÇOS DE MINH'ALMA

Lêda Torre

A vida é por inteiro...

Completa, contigo.

Mas, sem você...

Ela se transforma,

Em um quebra cabeça...

Cheio de peças...

Onde sua ausência,

E sua distância...

Fazem nada se encaixar!

Numa metáfora esquisita..

Cheia de dúvidas,

De interrogações,

De preâmbulos...

De disse me disse

De um silêncio eterno...

Torna a fazer parte

De um quebra-cabeça

Onde nada mais se encaixa.

Tudo se fez em pedaços...

Sem que ninguém fizesse plano;

Querer eu quero,

Não em pedaços,

Mas por inteiro!

Amor que se foi,

Pra nunca mais voltar!

Apenas velhas lembranças

Que se tornaram pedaços,

De uma saudade infinda,

Pra não mais se completar.

______São Luis, 11/07/2016______________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 13/07/2016
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T5696444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.