MAIS NADA

Lêda Torre

Amor intenso

que eternizo,

ou invento...

deixa-me viver

o meu encantamento!

Saudade vem,

Saudade vai...

É o pensamento que voa,

É o amor que se sente...

Mais nada!

A tristeza que a gente tem,

Um dia há de acabar,

Porque são tantos os

Motivos...

Volta a alegria

A bailar...

Mais nada!

Sou andarilho sem rumo...

Em busca de um abrigo...

De um amor constante,

De tão somente carinho,

Mais nada.

Sei que nada sei...

De nada adianta dizer,

Ser feliz é amar a Deus,

Isso basta!

E mais nada

Hei de dizer-te!

______São Luis, 13/07/2016_______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 13/07/2016
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T5696446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.