Eu, você e o meu amor

Tudo foi bom, EU, VOCÊ e o MEU AMOR

é isso mesmo que digo: meu amor,

pois somente em mim nasceu

esse fabuloso sentimento.

De sua parte nunca poderia dizer

porque provavelmente não ocupei

um lugar em seu coração.

Não te culpo por isso, até entendo os seus motivos,

tempo não tivemos, melhor dizendo,

eu que não tive para fazer nascer em você o amor.

E hoje, percebo a sua dor,

não sei dizer se é por ter perdido

uma chance de saber o que é amar

ou talvez, tenha sido um alívio à sua alma.

Mas tudo passa e algum dia

iremos nos encontrar e eu espero

que pelo menos o que passamos juntos

não caía no esquecimento.