SE TE PENSO

Tudo o que te disse ou não disse são só mentiras,

Que o que eu sinto por ti não cabe em verso.

Manhãs envoltas em mistério, acordes de lira…

Quem dera, mostrar-te, o meu mais distinto reverso.

E se te penso, logo um poema se acerca de mim.

Águas cristalinas… terras férteis a vislumbrar…

Passam os anos a mendigar… não te tendo aqui,

Como mostrar-te o quanto um homem pode amar!

Custa a crer que tanto amor assim não tenha um final,

Lado a lado, caminhando de mãos dadas enfim.

Vem amor, sê minha, da Agustina praia afinal,

E gravemos nossos nomes em belas flores de jasmim.

Ah, erguer um jardim, que reflicta o nosso amor!

E no orvalho da madrugada, sorver toda a água,

Que nos sacie a sede um do outro… leve clamor

Nascido de uma flor… suportando toda a mágoa.

Jorge Humberto

17/07/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 18/07/2007
Código do texto: T569665