TE AMO MAIS QUE...
 
Mais que a abelha ama a flor
Mais que o sentinela anela pelo romper da manhã
Mais que o detento aguarda pela sua liberdade
Mais que a gestante espera pelo nascimento do seu filho
Mais que o beija-flor tem pressa em beijar a flor
Mais que o nauta anseia chegar à terra firme
Mais que o exilado deseja voltar à Pátria que deixou
Mais que...
É assim que eu te amo... meu amor.
 
(Christiano Nunes)




A convite da poetisa Adria Comparini para participar do Segundo sarau poético do Recanto das Letras.
Neste sarau, este  é o meu SEGUNDO poema.
Convido para participar deste sarau: Ahavah, Rosilene Lima, Semprepoeta e IGS, para postarem um poema por dia  durante 3 dias. Se possível, convidem na sequência 2 homens e duas mulheres para participarem.



Linda interação de 
 Helenita Duarte

AMO VOCÊ

Como como as flores ama o seu jardineiro
Como as crianças saboreando o algodão doce
Como a mãe que alimenta teu filho e o filho de outra
Como o poeta amando a sua musa inspiradora
Como a mãe natureza amando teus filhos ternos
Como a luz divina iluminado a todos incondicionalmente
É assim que amo você amigo poeta Christiano como um irmão poeta querido
obrigada por sua amizade querida
abraços fraternos e meus parabéns
Belíssima participação nesse sarau poético te amo mais que...