Contigo só posso sonhar,

Contigo só posso sonhar,

sonhar e sonhando te abraçar...

Moras longe, tão longe.

moras do outro lado da vida.

Te quero tanto, mas não sei

como alcança-lo...

Longe dos meus olhos

mas dentro do meu coração,

é ali que sempre te encontro,

é a li que posso te abraçar.

é ali que te vejo sorrindo...

Nos meu sonhos posso

te tocar, te sentir,

mas nunca consegui

em teus olhos mergulhar.

A vida não é justa pra quem ama,

para quem deseja estar junto.

A vida nos faz sofrer

nos faz chorar.

Mas nunca devemos deixar de sonhar!!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 13/07/2016
Código do texto: T5696859
Classificação de conteúdo: seguro