Nesse início de noite te procurei,

Nesse início de noite te procurei,

Te chamei, e você nem ouviu!

Queria somente te falar

Te falar de tantas coisas

Queria te abraçar, te sentir,

Mas onde você está?

Te procurei em todos os lugares,

Nas ruas e praças e esquinas da vida,

Mas ali você não estava, então

Onde te encontrar?

Já cansada de andar,

Sentei na beira do caminho

E me pus a pensar, onde!?

Sem saber o que pensar, chorei...

E não foram as lágrimas que derramei

Chorei noites e dias sem parar,

Mas nada de te encontrar...

E nessas exaustivas caminhadas

Muito sofri

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 13/07/2016
Código do texto: T5696861
Classificação de conteúdo: seguro