... Meu Anjo...

Quero alcançar minha estrela

Que de mim hoje brilha distante...

Na fria noite quero ao menos revê-la,

É meu eterno sonho perdido

Morada de meu anjo amante...

Que saudade do calor de suas asas,

Daquele olhar único e sem palavras

Que cravaram fechas em meu coração...

Sinto falta dos abraços apertados,

Dos carinhos... e dengos...

“ Das palavras que me diziam suas mãos...”

Ah! só quero alcançar minha estrela

Guardiã de minha grande paixão...

Porque meus segredos fui eu nela esconder?

Desejo de volta a chave

Dominadora de toda a minha emoção...

A lua me incentiva a não perder a esperança,

Assim Vivo...

E apesar de o céu parecer tão distante de mim

O maior desafio desse profundo sentimento,

É ter minha estrela de volta

Meu amor...

Meu Anjo de novo aqui...

*Poema para peça musical, romântico, com um ótimo tocador,

ficou show!!! Adorei! bom, mas sou suspeita... rsrs

Espero que gostem!*

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 18/07/2007
Reeditado em 18/07/2007
Código do texto: T569698
Classificação de conteúdo: seguro