ACORDO

Fiz um acordo com o amor

Não me faça sofrer que não te deixo morrer

Prometa que vai respeitar minhas vontades

Que só vai me envolver com quem me faça feliz

E se por algum motivo tiver que me deixar

Que me deixe sem deixar cicatriz

O mesmo eu farei por você, amor

Prometo só dizer te amo

Quando tiver certeza do sentimento que sinto

Por amor eu darei flores

Escreverei versos

E declamarei poesias

Esse é meu acordo com o amor

Siga sua trilha

E deixe que eu sigo meu caminho

Um dia você me abriga

E eu te deixo não me deixar sozinho

(Mauricio Ife)