Décio

Amor surpresa

Apareceu

Amor ligeiro

Aconteceu

Amor aventureiro

Mas que não é passageiro

Me surpreendeu

Amor companheiro

Amigo meu

Amor certeiro

No coração bateu

Amor infinito

Não se perdeu

Amor prá sempre

Para que me lembre

Serás eternamente

Amor meu