Sutileza

O seu fio de voz suave...

Deixa-me embebida...

De uma leveza amorosa...

De uma vontade louca!...

De voar até o infinito...

De projetar-me como uma garça

E banhar-me no seu regaço

Sentir o calor das suas mãos

Nas carícias roubadas...

Delicadamente, no primeiro toque...

Sendo o bastante para dizer-me

Que és grande e forte!...

Que és confiante... e me faz confiar

No seu balbuciar ao sabor do vento

No seu encontrar-se com o meu ego!...

Transportando-me para como uma pluma..

Repleta de ilusão, de um amor consciente...

Numa constante infinda

De um sabor alheio...

Num crescimento interno....

De uma leve e suave...

Você me faz feliz!....me completa...

Transportando-me ao crescimento!...

É doce amá-lo!...

My Guel
Enviado por My Guel em 14/07/2016
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T5697283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.