Rosas e sentimento

Rosas mudas são presenteadas em falas

Falas de amor, de sentimentos imensos.

Quando o silêncio se torna presente

As rosas adiantam sentimentos intensos.

Ontem recebi rosas do meu amor;

Dei-lhe rosas como demonstração igual.

Ainda quero saber o que elas dizem,

O que escondem como atração fatal.

Um beijo em quem se ama é lúdico,

Todavia com uma rosa torna-se marcante,

Tal qual um forte aperto no coração combalido

Quando realmente o amor o torna aconchegante.

Falam as rosas mudas. Falam eloqüentemente!

Suas pétalas falam; seu perfume fala

Dois corpos se entregam num profundo silêncio

De sentimentos lascivos no sofá da sala.

Valdir Gomes
Enviado por Valdir Gomes em 14/07/2016
Código do texto: T5697312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.