Amor

Amor... Amor...Amor

Você não foi correto

Para comigo

Fez-se meu inimigo

Amor... Amor...Amor

Sempre me guiaste

Por uma estrada

De mão dupla

Amor... Amor...amor

Ou será que sempre fui eu

Que não soube em qual dos

Lados da estrada deveria andar?

Amor... Amor...Amor

Ensina-me em que lado

Devo andar para

Chegar até você?

Amor... Amor...Amor

Diga-me qual é melhor

Forma e jeito de estar

E encontra-me com você?

Amor... Amor...Amor

Enviou-me para um amor

Que em seu coração não tinha

Paz nem sentimento algum

Amor... Amor...Amor

Ou será que fui eu

Que não souber ver que

O coração dele era vazio?

Amor... Amor...Amor

Mostre-me a sua forma

De amar totalmente

Somente com uma palavra a mais

Amor... Amor...Amor

Quero poder ver-lhe

Deixe-me ver

Toda a sua beleza e magia

Amor... Amor...Amor

Não foste correto para comigo

Mas...

Estou aqui, venha...

Para os braços meus.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 14/07/2016
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5697431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.