Open your eyes (abra os olhos)...
Sob o leito pousado corpo que brincava com meu libido,
mãos arteiras, bocas e línguas em cumplicidade harmônica
Teu gozo sob meu paladar... No ritmo de meu corpo quente,
Donde o sublime desejo de sermos únicos e unos...

Tell me that you'll open your eyes
Tell me that you'll open your eyes


Me diga que teus olhos enxergaram em fim meu desejo...
Meu altar que sacrifico em rimas o que é teu,
Calei-me tanto tempo para a poesia amorosa,
Levantei o muro de meu profissionalismo e me proibi de ser poesia...
Só que a solidão que me permitiam sentir,
era toda ela dedicada a ti!
Quantas vezes cantei o máximo que podia
na intenção de ouvires meu lamento;

Tell me that you'll open your eyes
Tell me that you'll open your eyes


Abra os olhos....
Veja!, eu nunca parti definitivamente...


 
(...)
Every minute from this minute now
We can do what we like anywhere
I want so much to open your eyes
´Cause I need you to look into mine
(...)

Olhe dentro de mim e me salve do mundo que criei,
A boca que fala palavras belas, que não são as tuas!
Não! não é justo...
Eu sei...
Mais preciso de um braço pra me proteger,
Preciso de alguém pra me fazer crêr,
que o amor
É pertinente para quem deseja nele crescer!

(...)

Cada minuto a partir deste agora
Podemos fazer o que gostamos em qualquer lugar
Eu quero tanto abrir seus olhos
Porque eu preciso que olhe dentro de mim.
(...)
Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 14/07/2016
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5697433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.