A noite chegou...

A noite chegou...

E o silêncio toma conta

desse pequeno espaço,

chamado coração...

Sinto saudades,

sinto uma angustia tomar conta de mim...

Mas não me deixo abater quero te ver,

quero te sentir te abraçar e dizer te amo.

Como seria se estivéssemos em outros tempos

Em outro espaço, qual seria nossos pensamentos,

Não sei...talvez fossemos diferentes.

Mas olhe pra lua, e ouça meu gemido,

É como uma voz a sussurrar palavras,

palavras soltas ao vento...

Seria tão bom se ouvisse minha

sentisse meu sentimento,

Lhes dizendo coisas do coração.

Lembra de nossos momentos

Como eram lindo e mágicos?

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 14/07/2016
Código do texto: T5697521
Classificação de conteúdo: seguro