Adultério

Meus conceitos transformei em preceitos

para poder estar com você, norma ou

condição, ah quão difícil derrubar

o muro que te separa do real para o

irreal. Ontem um desejo hoje a realidade

fica diante de nós. Curiosidade ou desejo

foram-se desfeitos. As cortinas abriram-se

diante de nós, saímos do palco e viramos

platéia. Em forma de poesia te levo de volta

para um sonho, Como uma peça de William Shakespear

onde a fantasia e a realidade andam junto!