Cada verso que fiz
Com devoção e louvor,
Foi um ensaio de amor!
Esperando você chegar.

Cada beijo que quis
Com desejo e ardor,
Foi um ensaio de amor!
Esperando você chegar.

Cada desenho de giz
Contando estrelas no arpoador,
Foi um ensaio de amor!
Esperando você chegar.

Cada sonho que refiz
Em meio ao riso e a dor,
Foi um ensaio de amor!
Esperando você chegar.

Se vivi por um triz
Em meio a solidão e pavor,
Foi um ensaio de amor!
Esperando você chegar.

E chegastes flor de lis!
Trazendo luz e calor,
Aconteceu o milagre do amor!
Pois nunca desisti  de sonhar.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 14/07/2016
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5697828
Classificação de conteúdo: seguro