ARTEFATO DE CARINHO.

Sou um artefato de carinho,

Que clama por tua atenção,

Artefato velho como vinho,

Nos tonéis do teu coração.

Faço em ti, arte de fato,

Buscando lugar em teu luar,

Nas linhas poéticas, o hiato,

Entre o teu e o meu pensar.

Poemas são ditos e escritos,

Na tentativa de te influenciar,

Procuro sempre mais bonitos,

Para em ti impactar.

Meus versos são quimeras,

Vasos quebrados de linda flor,

Dos jardins de primaveras,

Porém, são todo meu amor.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/07/2016
Código do texto: T5697867
Classificação de conteúdo: seguro