*¨ SERENATA SERENÍSSIMA ¨* (Decliminato)

(

)

.)

(.•´ ... Tríade vontade bailava em minha boca ...

¸.•)´ Era:

¸.•)´ ... O desejo...

´•.¸ ) ... O beijo...

( ´•. ...e seu jeito

¸.•´

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

A sexta cor do seu olhar... Por detrás das nuvens... Girassol efêmero

A quinta valsa de seus sonhos, pequena, tão serenos

A quarta fita... Tranças em teus cabelos

A caravana passará

Manhã

Maçã

Manha

A caravana passará

A terceira noite de lua escura

A segunda canção... Hana... Doce suave e profunda

A primeira luz do firmamento... Você... Fiz morada e vivi para sempre...

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ ) ... Contando vagalumes de gás

¸.•)´ ... Pollux...

(.•´ ... Scheddi...

.) ... Quimeras celestiais... Tantas mais

) Desenham seu rastro em prata imemoriais

(

PS.: Decliminato é uma manifestação (estilo) que criei, as regras estão aqui no R.L. Desejo a todos uma boa vida!

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 15/07/2016
Reeditado em 06/11/2016
Código do texto: T5698187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.