QUANDO TE FALO...

Quando te falo

Talvez a minha voz não te alcance

Não, por não conseguir me ouvir

Mas talvez, por não querer ouvi-la

Te beijo em minhas poesias

Mesmo quando elas são tristes

Te penso e te escrevo

Com os sentimentos mais sentidos

Nem sempre consigo

Traduzir ou descrever o que sinto

Meus versos têm ecos

Eles ecoam entre as paredes do meu interior

Penso se você não é só uma poesia

Inspirada por Deus e escrita por mim

Sinto os meus olhos te alcançarem

Em meu pensar, estou contigo

O destino, muitas vezes é cruel

Hoje, somos dois estranhos, nada mais

Sinto saudades,

O meu mundo é vazio,

Sinto suas sensações

Sua respiração ofegante

Num ritual deslumbrante

Na loucura entre dois amantes

Será que você consegue me ouvir?

Será que consegue entender?

O que sinto por você?

É difícil explicar

O que sinto, quando as lembranças invadem

A minha privacidade.

Pois com você,eu era só amor e felicidade

Sandra Leone In Poesia

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 15/07/2016
Código do texto: T5698394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.