Preciso ouvir!

Agora volto ao mesmo lugar...

As mesmas coisas, as mesmas pessoas...

Lembro-me de quando pude enontrar..

Um motivo...Um sentido...Uma razão de viver!

Sei que passei muito tempo longe...

Mas quero voltar a amar!

Eu me arrependo...Pois sei que preciso...

Preciso te ouvir cantar!

E me dizer: "Eu te amo e te amei o tempo todo!"

Preciso ouvir...Diga...Diga...

Que me recebe de volta!

Deixe-me voltar...

Permita-me novamente te conhecer!

Sei que me esqueci como é amar...

E deixei de viver!

Mas sinto muito sua falta...

E não consigo ao menos dormir assim!

Você não está ao meu lado...

E tudo apenas me mostra que cheguei ao fim!

Me ouça dizer...

Não irei embora jamais!

Me perdoe...

Você pode...Eu sei que é capaz!

Deixe-me te ouvir dizer: "Eu te amo e sempre te amei!"

Thabatta A. S. Bastos

Thabatta Bastos
Enviado por Thabatta Bastos em 18/07/2007
Código do texto: T569850
Classificação de conteúdo: seguro