ENCANTA-ME

Encanta-me pensar que  você existe...
E que no luzo dos seus olhos  vagueia
Um  alarido   vestido  de  desejos  e de
Um viço flavo que decanta dissabores
E dá luz farta ao meu viver...

Encanta-me pensar que você existe;
Que existes além  do  meu  óbvio; da
Verve  nua   que  ladeia  meu  punho
Ensandecido por um daninho desejo.

Encanta-me  pensar  que  você existe;
Que existes além das estrelas, além de
Um Infinito, onde és guarnecida pelas
As mãos tardas  dos  anjos  querubins.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 15/07/2016
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T5698631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.