Perigo

Amor proibido

Que mantenho escondido

Porém está vivo

Mas não distorcido

História complicada

Da moça desejada

A mais bela do século

Mas por outra apaixonada

Seria audacioso

Se me arriscasse

Mesmo perigoso

Arriscaria se me amasse.