ALÉM DA VOZ....

ALÉM DA VOZ , TEM O BRILHO DOS SEUS OLHOS.

TEM SUAS MÃOS, TÃO EXPRESSIVAS...!

ALÉM DO SOM DA SUA VOZ, TEM SEU CHARME ESPECIAL

E ENCANTADOR DE SER...........................................................

A L É M DISSO TUDO, RESTA UMA MENTE BRILHANTE.

UMA CAPACIDADE DE LER PENSAMENTOS.............ATÉ.

ALÉM DA VOZ E POR TRÁS DELA, MORA

UM ANJO DOCE.

CAPAZ... SIM,

DE AMAR .

Marcia Prado
Enviado por Marcia Prado em 15/07/2016
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T5698989
Classificação de conteúdo: seguro