Lua... Linda e majestosa lua,

Lua...

Linda e majestosa lua,

que passeia entre as nuvens,

exalando sua essência ao anoitecer.

Mas quando olho pra ti, ó lua!

Sinto em meu coração uma emoção

sem tamanho que em palavras não sei dizer.

Aspiro o ar noturno e sinto um perfume delicioso

não sei de onde vem, deve ser

de um jardim secreto

São flores noturnas, que perfumam o ar,

mostrando a essência do meu e teu existir!

Lua...majestosa lua, diz pra mim!

Onde posso encontrar o amor,

aquele dos meus sonhos?

Olho novamente para o céu

e sinto com o coração,

Quem é você, que escreve um recado,

dizendo que também sente saudades.

Pergunto, pra lua se é verdade,

e sinto em meu rosto grossas lágrimas,

que rolam, são meus olhos,

que se parecem um mar...

E nessa tristeza que invade meu coração,

em pensamento me pergunto,

será verdade que também sente saudades?

E a resposta vem, até quando:

vamos aguentar sem nos ver!

Palavras, pensamentos e saudades

voam ligeiras ao meu redor,

até quando vou aguentar essa tua ausência?

Meus olhos já cansados de chorar,

param de repente e olham para a lua

nesse instante uma certeza brota no coração,

ele também me ama e sente saudades.

E nessa certeza, sorri e chorei

até o dia amanhecer...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 15/07/2016
Código do texto: T5699037
Classificação de conteúdo: seguro