Queria tanto poder falar,

Queria tanto poder falar,

mas minha voz some, e

fico muda quando nos encontramos

nisso todo sentimento fica oculto,

numa máscara de indiferença.

Você sabe dos meus sentimentos,

sabe que penso em ti a cada instante.

Sabe que te amo demais,

Mas não tenho coragem de dizer

as coisas que guardo no meu coração...

Sonho um dia ter coragem de olhar nos teus olhos

e poder falar abertamente o que sinto,

não em palavras escritas, não em poesias.

Mas falando de coração para coração,

abrindo meu peito e entre lágrimas

me declarar, derramando essa paixão contida.

O que me contém é essa triste timidez,

que cala a minha voz, e me faz sofrer.

Será que um dia vou ter coragem?

Eu sei que você sabe,

Eu sei que você sente.

que existe um grande amor,

dentro de mim...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 15/07/2016
Código do texto: T5699041
Classificação de conteúdo: seguro