Um amor especial

Existem várias formas de amar...

Amamos o amigo, nossos entes queridos...

Existem pessoas tão especiais,

Que se pudéssemos guardaríamos,

Dentro de uma caixinha,

E todas as vezes que precisássemos,

Sentir o âmago do nosso coração,

Buscaríamos o amor que elas nos fazem sentir!

Nos remeteria a um estado de total êxtase,

Lembraríamos de todos os momentos...

Do primeiro instante em que através do olhar,

Fomos rendidos pelo amor!

O amor é livre para sentir,

Mas as vezes prisioneiro do desencontro...

Existem amores impossíveis de se vivenciar...

Movidos por forças maiores precisam ser guardados,

Para que em silêncio possam ser sentidos.

Lembrados e admirados sempre que pudermos!

A essa forma diferente de amar,

Dou o nome de Amor Especial...

Amor que não se espera nada em troca,

Que não se cobra nada para sentir

Mas é caro de ser sentido,

Pois é penoso pela ausência...

Apenas se almeja senti-lo,

Na mais sublime forma!

É a chave que abre a alma,

Para ser livre e sentida.

Como um vôo livre de um pássaro,

Em busca de novos horizontes...

Necessários para sua perpetuidade,

Que permitirá a sua estada,

Guardado na caixinha dentro do coração,

Sob o título: Um amor Especial!

Amor que é construído dia a após dia,

Pela incerteza de um encontro,

Regado pela admiração,

E pelo encantamento de senti-lo!

Motivado pelos sonhos,

E muitas vezes pela ilusão!

De ter ao menos uma chance de vive-lo intensamente,

Ainda que por um momento apenas,

Um Amor Especial...

...........................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 15/07/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5699046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.