É noite,

É noite,

e o silêncio toma conta

desse pequeno espaço,

chamado de coração...

Sinto saudades,

sinto uma angustia aqui dentro,

Mas não deixo de pensar

como seria se estivéssemos

em outros tempos e espaço!

Nesse silêncio olhe para a lua,

ela esta linda e triste como eu,

Olhe, e ouça meu gemido

e sinta minha dor...

Seria tão bom se ouvisse minha voz

nesse instante sei que iria perceber

essa emoção que sinto ao pensar.,

Lembre-se de nossos momentos,

não deixe que a solidão, e a

tristeza invada seu coração.

É tempo de refletir, de lembrar,

de sentir, de chorar, de amar,

sem medo do depois.

Pensa um pouco e venha,

te espero naquele lugar.

Venha...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 15/07/2016
Código do texto: T5699048
Classificação de conteúdo: seguro