A corrida

Antes que eu saia

Levanto a saia

À minha amiga,

Numa voz amiga

Peço-lhe um beijo

E depois que a beijo

Chamo-lhe amor

P'ra fazer amor.

Ela fantasia

A minha fantasia

Com todo o capricho,

Eu também capricho

Que nesse meu feito

Tudo fique bem feito.

Pois muito me esforço

E no meu esforço

Sou bem premiado.

O senhor premiado

Fica com pena

De já não ter pena

Para mais escrita,

Mas ficou escrita

A história da corrida

Que foi bem corrida.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 18/07/2007
Código do texto: T569917
Classificação de conteúdo: seguro