Amante do mar

Eu poderia facilmente me entregar as ondas

Me envolver ao ritmo da sua maré

Ingenuamente eu deixaria as inseguranças

E sorridente aceitaria ser sua mulher

Mas sei que logo a tempestade agitaria as águas

Eu fugiria antes de você me afogar

Batendo os braços loucamente e desesperada

Eu lembraria infelizmente que não sei nadar

Mais fácil que viver de riscos é poder ir embora

Andar na areia e só de longe avistar o mar

Eu bem queria ser sereia e morar nas ondas

Mas sou tão frágil e tenho medo de me machucar

Choro sentada na areia te observando

Águas salgadas insistentes querem me levar

O coração batendo forte pede apaixonado

Mas a razão diz que se eu entrar eu vou me machucar

As suas águas provocantes invadindo a areia

Irresistíveis avançando para perto de mim

Eu viro as costas e tão triste me obrigo a ir embora

Nessa loucura com o mar hoje coloco um fim

De noite sonho com o barulho do teu forte canto

Sinto a leve brisa que veio me abraçar

Acordo aos prantos relembrando que é impossível

Eu novamente recordando que não sei nadar