Baila bela noite

Me cause arrepios

Embale no vento

O meu pensamento

De açoites à fio

leve embora o tormento

Que agora o momento

Não consegue traduzir

Tanto sentimento,

E um juramento

Ou me deixes aqui.

Aut. Benigna Samselski.

Benígna Samselski
Enviado por Benígna Samselski em 16/07/2016
Reeditado em 16/07/2016
Código do texto: T5699192
Classificação de conteúdo: seguro