PRA VOCÊ

Pra você guardei meus sonhos.

Meus desejos.

Minhas verdades.

Pra você guardei segredos.

Que só quando estamos juntos revelo.

Pra você guardei o amor mais puro.

E isso você sabe.

Pra você mesmo distante estou presente

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 16/07/2016
Código do texto: T5699227
Classificação de conteúdo: seguro